Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexicana

MX$866.75
In stock
SKU
KL_9786072106192

La obra más completa sobre el tema, escrita por una autoridad en la materia. Más de 4,000 términos y definiciones que comprenden: Ingredientes, utensilios, productos, preparaciones, técnicas, oficios, regiones geográficas, establecimientos. Más de 1,200 imágenes. Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México. Referencias cruzadas que amplian la información de los términos. Tablas temáticas de ingredientes y preparaciones.. Una obra indispensale para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana. Un libro práctico y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina y profesionales. 

More Information
ISBN 9786072106192
Write Your Own Review
You're reviewing:Larousse Diccionario Enciclopedico de la Gastronomia Mexicana

(81) 8161-0903    Privada Jesús Mata 160, Col. Mirasierra, San Pedro Garza García, Nuevo León, México

Copyright © 2021-present Stampa Imprenta & Regalos S.A. de C.V., Inc. All rights reserved.